Deportes

Gran Premio de Hungría 2023: fecha, hora y dónde ver la la carrera del Hungaroring

El Gran Premio de Hungría será la penúltima carrera de la presente temporada de la Fórmula 1 antes del parón de verano.

Max Verstappen es el favorito para ganar el Gran Premio de Hungría.

Este fin de semana regresa la actividad de la Fórmula 1 con el Gran Premio de Hungría a disputarse en el circuito de Hungaroring, la cual será la 11ª carrera de la temporada para después ir a Spa-Francorchamps antes del parón de verano.

Las escuderías se presentarán a este compromiso tras la sorpresa de McLaren en el Gran Premio de Gran Bretaña, luego de culminar segundo y cuarto con Lando Norris y Óscar Piastri, respectivamente.

Además, un viejo conocido regresa a la parrilla con AlphaTauri tras el despido de Nyck de Vries. Daniel Ricciardo, quien fungía como piloto de reserva de Red Bull, será el que tome su lugar.

Hablando del equipo de las bebidas energéticas, los ojos seguirán puestos en sus pilotos. Por un lado, Max Verstappen, que viene marcando la pauta en el Campeonato de Pilotos. Y por el otro está Sergio Pérez, quien buscará mejorar su paso, pues viene de ligar cinco carreras sin pasar la Q3, por lo que ha sido objeto de críticas.

Christian Horner se olvidó de Checo Pérez al llenar de elogios a Max Verstappen.

Horarios del Gran Premio de Hungría para México, Colombia, Chile y España

Viernes 21 de julio

  • Práctica Libre 1 y 2

México

5:30 y 9:00 horas

Colombia

6:30 y 10:00 horas

Chile

7:30 y 11:00 horas

España

13:30 y 17:00 horas

Sábado 22 de julio

  • Práctica Libre 3 y Qualy

México

4:30 y 8:00 horas

Colombia

5:30 y 9:00 horas

Chile

6:30 y 10:00 horas

España

12:30 y 16:30 horas

Domingo 23 de julio

  • Carrera (70 vueltas)

México

07:00 horas

Colombia

08:00 horas

Chile

10:00 horas

España

15:00 horas

Cabe mencionar que el Gran Premio de Hungría será transmitido en México por la señal de Fox Sports y Fox Sports Premium. En Chile y Colombia va a través de Star + e ESPN. Mientras que en España por DAZN F1, así como en Movistar+. Y a nivel mundial por la aplicación de la Fórmula 1.

Tags

Lo Último

Más Noticias