Deportes

Fecha definida: el radical cambio que tendrá el Inter de Alexis Sánchez en su camiseta

Los lombardos llevarán el auspicio de Qatar Arways como sponsor principal y será estrenado ante el Frosinone por Serie A.

Alexis Sánchez El delantero chileno no convenció con su actuación ante Sassuolo.

Un buen momento atraviesa Alexis Sánchez en el Inter de Milán tras su titularidad y gol en el duelo que midió a su equipo ante el Salzburgo por Champions League y mientras el chileno saca cuentas alegres por esta semana, su club también se soba las manos por el nuevo acuerdo de auspicio que cerró.

Y es que Qatar Arways se transformó en el sponsor principal del cuadro lombardo y pasará a ser parte de la camiseta por lo que resta de temporada a cambio de un millón de euros, con la posibilidad de extender el vínculo para las temporadas venideras, según informa el portal Inter News.

Actualmente el cuadro neroazurro lleva a Paramount+ en el pecho de su indumentaria, en un acuerdo alcanzado para la última fecha de la Serie A anterior y que le permitió estar presente en la final de la Champions League, el pasado 10 de junio ante el Manchester City.

Rodri tras anotar el único tanto de la final de la Champions League entre Manchester City e Inter de Milán. Foto: EFE.

Así y solo dos meses después, el Inter vuelve a modificar su main sponsor y ya tiene fecha para mostrarlo en cancha

¿Cuándo se estrenará Qatar Arways en la camiseta del Inter?

El portal especializado en la actualidad del cuadro italiano y afirmados en el reportaje de “Calcio e finanza”, afirmó que será en la duodécima fecha, frente al Frosinone en calidad de local, cuando se presentará la nueva indumentaria con un show que mostrará el nuevo acuerdo. Partido en el que Alexis Sánchez pretende seguir sumando minutos.

¿Cuánto jugó Alexis Sánchez por Champions League?

El tocopillano fue titular y actuó 65 minutos en el triunfo por 2-1 ante el Salzburgo, abriendo la cuenta a los 19′, transformándose en el goleador histórico de Chile en la principal competición europea con 16 goles.

Con esta conquista, Sánchez superó a Vidal, quien completó 15 goles en la disputa de la Orejona, tras sus pasos por Juventus, Bayern Munich y el mismo Inter de Milán.

Antes de este encuentro, el Maravilla solo había disputado cuatro partidos por la Serie A (121 minutos en total) y dos por la Champions (38 minutos).

¿Cómo marcha el Inter en la Serie A?

El Inter de Milán está puntero del torneo italiano tras nueve jornadas disputados. Los dirigidos por Simone Inzaghi tienen 22 puntos con 7 triunfos, 1 empate y 1 derrota, logrando 24 goles a favor y recibiendo solo 5.