Deportes

Gran Premio de Arabia Saudita: hora y dónde ver en vivo la segunda fecha de F1

Sergio "Checo" Pérez arrancará este domingo desde la pole position buscando su primer triunfo de la temporada. Fernando Alonso partirá atrás del mexicano.

Este domingo se disputará el Gran Premio de Arabia Saudita, la segunda carrera de la temporada 2023 de Fórmula 1. Y lo que prometía ser otro paseo del bicampeón del mundo Max Verstappen tomó un giro inesperado tras las pruebas de clasificación de este sábado, ya que mientras el neerlandés quedó fuera de los primeros lugares por problemas mecánicos, fue su compañero en Red Bull, Sergio Pérez, el que se quedó con la pole position.

"Checo" fue el más rápido en las tandas clasificatorias en el circuito Jeddah Corniche, y partirá desde el primer lugar, secundado por Charles Leclerc. Sin embargo, el piloto de Ferrari purga una sanción y retrocederá diez lugares en la griilla, lo que le permitirá al incombustible Fernando Alonso largar en segundo lugar con su Astor Martin.

Tercero estará George Russell (Mercedes) y cuarto el otro Ferrari, de Carlos Sainz. ¿Verstappen? Tendrá que partir 15° por la falla hidráulica que le hizo abandonar en la Q2, por lo que se ve difícil que pueda repetir su victoria de Bahrein, aunque a bordo de su Red Bull nunca se le puede descartar, al menos, para llegar al podio.

¿Cuándo y dónde es el Gran Premio de Arabia Saudita de la Fórmula 1?

El Gran Premio de Arabia Saudita se correrá este domingo 19 de marzo en el Circuito Jeddah Corniche.

¿En qué horarios se llevará a cabo el Gran Premio de Arabia Saudita de la Fórmula 1?

DOMINGO 19 DE MARZO CARRERA GP DE ARABIA SAUDITA

  • México: 11:00 AM
  • Colombia, Perú y Ecuador: 12:00 PM
  • Bolivia y Venezuela: 13:00 PM
  • Argentina, Chile, Paraguay y Uruguay: 14:00 PM

¿Dónde ver EN VIVO por TV el Gran Premio de Arabia Saudita de la Fórmula 1?

  • Argentina, Bolivia, Chile, Colombia, Ecuador, Paraguay, Perú, Uruguay y Venezuela: Star+
  • México: Fox Sports Premium

¿Dónde ver EN VIVO online el Gran Premio de Arabia Saudita de la Fórmula 1?

El Gran Premio de Arabia Saudita y toda la temporada 2023 de la Fórmula 1 se podrá ver EN VIVO online a través de las plataformas de pago Star+ y F1TV.

Tags

Lo Último

Más Noticias