MTV VMA 2022

Johnny Depp podría tener una participación especial en los MTV VMA como el astronauta de MTV

El actor retoma su carrera artística tras el juicio de Amber Heard, participaría en la ceremonia del 28 de agosto.

Johnny Depp.Créditos: Especial / Instagram
Escrito en CELEBRIDADES el

Johnny Depp está resurgiendo luego de ganar el mediático juicio por difamación que interpuso contra su ex, Amber Heard. Hizo nueva música con Jeff Beck, anunció nueva gira con su banda y ganó una millonada con sus pinturas en una galería británica.

Además, se encuentra filmando una película y prepara su regreso a la dirección de cine. Ahora, el portal TMZ ha dado a conocer que el actor de "Edward Scissorhands" podría aparecer como invitado sorpresa en los MTV VMA.

De acuerdo con fuentes del show, Depp estaba en pláticas con los productores para enfundarse en el traje del icónico Moonperson (antes Moonman) de MTV.

Además, en algún momento del programa aparecería Depp, quien ha ganado 5 MTV Movie Awards a lo largo de su carrera.

Los MTV VMA's 2022 se llevarán a cabo en el Prudential Center, en Nueva Jersey, el domingo 28 de agosto y se transmitirán en por MTV y Pluto TV Latinoamérica el domingo 28 de agosto a las 7 pm (México/Colombia), 8 pm (Chile), 9 pm (Argentina/Brasil).

Ve el anuncio de los primeros intérpretes confirmados a los MTV VMA 2022