Deportes

VIDEO | El golazo de Isco que salvó al Betis de Claudio Bravo y Manuel Pellegrini

El veterano jugador español marcó a los 94′ el 2-1 definitivo para el equipo de los chilenos ante Osasuna.

Isco, Real Betis
Isco, Real Betis Isco, Real Betis

Respiran Manuel Pellegrini y Claudio Bravo. Justo cuando parecía que el Betis acumularía su tercera fecha consecutiva sin ganar en La Liga, Isco marcó un golazo en el cuarto minuto de los descuentos para darle la victoria sobre Osasuna en el Benito Villamarín.

Tras ponerse en ventaja justo antes del entretiempo, los visitantes marcaron el empate cerca del final con una anotación de Rubén García que batió la resistencia del portero chileno. Y cuando el público albiverde ya se empezaba a retirar, el exjugador del Real Madrid se despachó con un gran remate que le dio los tres puntos al equipo del Ingeniero.

Con esta victoria, el Betis se vuelve a meter en la pelea por los puestos de copas internacionales, quedando momentáneamente en el séptimo lugar con 17 puntos. Su próximo duelo este miércoles 1 de noviembre por la primera ronda de la Copa del Rey, donde se medirá como visita al modesto Hernán Cortés.