LLEGARÁ AL MEDIO SIGLO DE VIDA

Thalía luce bella y sexy a días de cumplir 50 años

La cantante mexicana estrena disco, luce hermosa y, además, celebrará a lo grande

Thalía.Siempre impone moda, es tendencia y se mantiene en el gusto del público.Créditos: Especial
Por
Escrito en CELEBRIDADES el

Muy pocas mujeres como Thalía pueden presumir que llegan a los 50 años viéndose sexys, más guapas que nunca y, en su caso, con nuevo disco.

“Desamorfosis” es su nuevo álbum de estudio, después de tres años de no grabar un disco completo, y este fin de semana estrenó el sencillo “Cancelado”, donde vuelve al género urbano.

Thalía cumplirá 50 años el 26 de agosto y llega como una reina de las redes sociales, donde millones la siguen, y, además, las nuevas generaciones la tienen presente. Siempre se le ve radiante, con un cuerpo espectacular, activa y a la moda.

Una larga carrera artística

Su verdadero nombre es Ariadna Thalía Miranda, nació el 26 de agosto de 1971 en la Ciudad de México, es la menor de cinco hermanas.

Su carrera comenzó en 1981 cuando formó parte del grupo Din Din con el que grabó cuatro discos. También participó en el programa "Juguemos a cantar" con el tema "Moderna niña del Rock".

 

En 1984 formó parte del musical “Vaselina” y ahí la llamaron para integrarse a grupo Timbiriche, de 1986 a 1989. 

Cuando dejó Timbiriche se fue a Los Ángeles, California, donde tomó clases de canto y baile para lanzarse en plan de solista.

En 1990 salió a la luz su primer disco, el cual se agotó en México a tan sólo 15 días de su lanzamiento.

En esa época deslumbró con su look lleno de flores, osos y vestuario ajustado que dejaba ver su diminuta cintura.

En 1992 lanzó “Love”, disco que vendió por lo menos unas 200 mil copias y de ahí salieron éxitos como “Sangre”.

Fue en 1997 que lanza “Amor a la mexicana”, disco con el que se da a conocer en Europa, y tiene gran éxito en España.

En 1999 conoció a Tommy Mottola, presidente discográfico de Sony Music y se casaron un año después en una deslumbrante boda y con un vestido que quedó para la historia.

A la fecha, Thalía vive enamorada de Tommy y cuidando a sus hijos Sabrina y Matthew.

Todos sus fans ya especulan acerca de cómo será el festejo de sus 50 años, pues el glamour es lo suyo.

 

Esta es la discografía de Thalía:

  • 1990 Thalía
  • 1991 Mundo de cristal
  • 1992 Love
  • 1995 En éxtasis
  • 1997 Amor a la mexicana
  • 2000 Arrasando
  • 2003 Thalía
  • 2004 Greatest Hits
  • 2005 El sexto sentido
  • 2008 Lunada
  • 2009 Primera Fila
  • 2012 Habítame Siempre
  • 2014 Amore Mio
  • 2016 Latina
  • 2018 Valiente
  • 2021 Desamorfosis